CURSO ONLINE CALCULO DE COSTOS Y PUNTO DE EQUILIBRIO EN LA PANADERÍA-PASTELERÍA
CONTENIDOS
- 1. Precio y Proyección de Ingresos
- Concepto de Costo unitario y Margen Unitario
- Determinación del Precio Unitario
- Proyección de ingresos según volumen
- 2. Análisis de Costos y Gastos
- Diferencia entre Costos y Gastos - - Diferentes tipos de Costos y Gastos
- - Concepto de Centros de Costos
- Costos directos e indirectos: CD y CI
- Costos fijos y variables: CF y CV
- Control y seguimiento de los costos
- 3. Análisis de Punto de Equilibrio y Resultado
- Incidencia de ítems de costo en el precio
- Calculo del Punto de Equilibrio
- Estado de Resultados y Análisis de Márgenes
METODOLOGIA
- - Curso 100% online a través de plataforma de e-learning www.claseonline.cl
- - Clases online por videoconferencia con instructor especialista
- - Disponibilidad de contenidos de autoinstrucción en plataforma de e-learning
- - Ejercicios prácticos Online
CANTIDAD DE HORAS
- - Duración: 18 hrs
- - 4 sesiones de 4,5 hrs c/u desde las 18:00 hrs
- - Fechas: Según programación de curso
QUIEN EJECUTA
Para mayor información y si requiere ser contactado, escribanos al mail chilepan@chilepan.cl o al Whatsapp +56951483495