Curso Online: Costos y Punto de Equilibrio en panaderías-pastelerías

$73.000
Curso Online: Costos y Punto de Equilibrio en panaderías-pastelerías

Curso Online: Costos y Punto de Equilibrio en panaderías-pastelerías

$73.000

CURSO ONLINE CALCULO DE COSTOS Y PUNTO DE EQUILIBRIO EN LA PANADERÍA-PASTELERÍA

CONTENIDOS

  • 1. Precio y Proyección de Ingresos
    - Concepto de Costo unitario y Margen Unitario
    - Determinación del Precio Unitario
    - Proyección de ingresos según volumen
  • 2. Análisis de Costos y Gastos
    - Diferencia entre Costos y Gastos
  • - Diferentes tipos de Costos y Gastos
  • - Concepto de Centros de Costos
    - Costos directos e indirectos: CD y CI
    - Costos fijos y variables: CF y CV
    - Control y seguimiento de los costos

  • 3. Análisis de Punto de Equilibrio y Resultado
    - Incidencia de ítems de costo en el precio
    - Calculo del Punto de Equilibrio
    - Estado de Resultados y Análisis de Márgenes

METODOLOGIA

  • - Curso 100% online a través de plataforma de e-learning www.claseonline.cl
  • - Clases online por videoconferencia con instructor especialista
  • - Disponibilidad de contenidos de autoinstrucción en plataforma de e-learning
  • - Ejercicios prácticos Online

CANTIDAD DE HORAS

  • - Duración: 18 hrs
  • - 4 sesiones de 4,5 hrs c/u desde las 18:00 hrs
  • - Fechas: Según programación de curso

QUIEN EJECUTA

Para mayor información y si requiere ser contactado, escribanos al mail chilepan@chilepan.cl o al Whatsapp +56951483495