Curso presencial: Pastelería Básica

$137.500
Curso presencial: Pastelería Básica

Curso presencial: Pastelería Básica

$137.500

OBJETIVOS

  • - Identificar materias primas, procesos y técnicas básicas de pastelería.
  • - Identificación de recetas y estrategias de producción según volumen.
  • - Realizar diferentes preparaciones de pasteleria para su posterior utilización y comercialización.

METODOLOGIA

  • - Iniciación de cada clase con fase teórica.
  • - Clases prácticas se desarrollan en salón de producción de la pastelería..
  • - Análisis, conclusiones
  • - Degustación de productos elaborados.

CANTIDAD DE HORAS

  • - Duración: 15 hrs

RECETAS A ELABORAR

  • Pie de limón
  • Brazo de reina
  • Kuchen de manzana
  • Queque Arena y Marmoleado
  • Masas dulces / variedades
  • Torta de Crema / sabores

LUGAR DE EJECUCION

  • Red de Escuelas Chilepan presentes en Santiago y regiones.
  • En Santiago curso se desarrollará en Panadería Pampan, San Miguel
    • - Disponibilidad de sala de clases teóricas de la panadería para clases teóricas
    • - Disponibilidad de salón de producción de la panadería para clases prácticas
  • En regiones lugar a definir según demanda.

QUIEN EJECUTA

  • - Academia Chilepan - EDEPRA SPA

QUE INCLUYE

  • - Manual digital de contenidos
  • - Cuaderno y lápiz de apuntes
  • - Insumos y Recetas
  • - Certificado Chilepan

Para mayor información y si requiere ser contactado, escribanos al mail chilepan@chilepan.cl o al Whatsapp +56951483495