OBJETIVOS
- - Identificar materias primas, procesos y técnicas básicas de pastelería.
- - Identificación de recetas y estrategias de producción según volumen.
- - Realizar diferentes preparaciones de pasteleria para su posterior utilización y comercialización.
METODOLOGIA
- - Iniciación de cada clase con fase teórica.
- - Clases prácticas se desarrollan en salón de producción de la pastelería..
- - Análisis, conclusiones
- - Degustación de productos elaborados.
CANTIDAD DE HORAS
RECETAS A ELABORAR
- Pie de limón
- Brazo de reina
- Kuchen de manzana
- Queque Arena y Marmoleado
- Masas dulces / variedades
- Torta de Crema / sabores
LUGAR DE EJECUCION
- Red de Escuelas Chilepan presentes en Santiago y regiones.
- En Santiago curso se desarrollará en Panadería Pampan, San Miguel
- - Disponibilidad de sala de clases teóricas de la panadería para clases teóricas
- - Disponibilidad de salón de producción de la panadería para clases prácticas
- En regiones lugar a definir según demanda.
QUIEN EJECUTA
- - Academia Chilepan - EDEPRA SPA
QUE INCLUYE
- - Manual digital de contenidos
- - Cuaderno y lápiz de apuntes
- - Insumos y Recetas
- - Certificado Chilepan
Para mayor información y si requiere ser contactado, escribanos al mail chilepan@chilepan.cl o al Whatsapp +56951483495