Curso presencial: Panadería Básica

$137.500
Curso presencial: Panadería Básica

Curso presencial: Panadería Básica

$137.500

OBJETIVOS

  • - Identificar materias primas, procesos y técnicas básicas de panificación
  • - Identificación de recetas y estrategias de producción según volumen.
  • - Realizar diferentes preparaciones de pan para su posterior utilización y comercialización.

METODOLOGIA

  • - Iniciación de cada clase con fase teórica.
  • - Clases prácticas se desarrollan en salón de producción de la panadería.
  • - Análisis, conclusiones
  • - Degustación de productos elaborados.

CANTIDAD DE HORAS 

  • - Duración: 15 hrs

RECETAS A ELABORAR

  • - Hallulla
  • - Marraqueta
  • - Baguette
  • - Amasado
  • - Dobladita
  • - Ciabatta
  • - Toscano
  • - Integral

LUGAR DE EJECUCION

  • Red de Escuelas Chilepan presentes en Santiago y regiones.
  • En Santiago curso se desarrollará en Panadería Pampan, San Miguel
    • - Disponibilidad de sala de clases teóricas de la panadería para clases teóricas
    • - Disponibilidad de salón de producción de la panadería para clases prácticas
  • En regiones lugar a definir según demanda.

QUIEN EJECUTA

  • - Academia Chilepan - EDEPRA SPA

QUE INCLUYE

  • - Manual digital de contenidos
  • - Cuaderno y lápiz de apuntes
  • - Insumos y Recetas
  • - Certificado Chilepan

Para mayor información y si requiere ser contactado, escribanos al mail chilepan@chilepan.cl o al Whatsapp +56951483495